История третья - романтическая

         Теплым субботним вечером, вернувшись с тренировки и перекусив, я решил слегка проветрить свои легкие за городом. Настроение было отличное, шоссе почти пустое, мотоцикл работал, как часы, и когда за очередным поворотом я увидел голосующую девушку, то автоматически сбросил газ и свернул на пыльную обочину. «-Подброшу ее до города, все равно по –дороге». – решил я, остановился, но хорошенько разглядев лицо и фигуру незнакомки, пока она бежала к мотоциклу, передумал. Нет, пожалуй прокачу ее  с ветерком, прямо до дома, а заодно попробую получить телефончик. Девушка действительно была хороша! Яркая, длинноногая брюнетка в коротком платье, она просто заводила с пол – оборота!

          Оказалось только,. что живет она не в Питере, а в поселке «Энском», до которого было километров двадцать, по той же дороге. «-Черт, так жалко, что она не городская!» – впрочем, огорчался я недолго. Красотка так плотно прижалась ко мне упругой грудью, так крепко стискивала меня сильными бедрами, когда нас подбрасывало на ухабах, что стало жарко и кровь забила в висках.

          Слегка одуревший от близости горячего женского тела и нежного запаха духов, щекотавших ноздри. Я и не заметил, как по обоим сторонам шоссе выросли первые дома. Ну, вы знаете эти пригородные поселки -–дома у самой дороги, заборы, огороды. Собаки и  всякая живность так и норовит влезть тебе под колеса.

          По пути мы миновали что – то вроде центральной площади с магазином и ларьками. Наверное, это было самое оживленное место в поселке, вокруг было прилично народа. Моя пассажирка гордо улыбалась, ей явно льстило общее внимание.

          Вскоре мы оказались возле ее дома, я остановился и  заглушил, порыкивающий на холостом ходу , двигатель. Стоя под огромным кустом цветущей сирени,  мы разговорились и почувствовав взаимный интерес, решили зайти , чтобы выпить по чашечке чая и познакомится поближе.

          К сожалению, приятному ходу нашей беседы помешали вернувшиеся родители моей новой знакомой. Мало будет сказать, что они  отнеслись к встрече без энтузиазма, не проявив радушия и гостеприимства. Хотя положение, в котором они застали свою дочку, отчасти их извиняет! Мать, тихо охнув и прикрыв глаза, медленно сползла по стенке. Разъяренный отец, видимо не чувствуя в себе сил задушить гада голыми руками, кинулся  в кладовую. Что он хранил там, топор или ружье, я выяснять не собирался, и подхватив с пола вещи, выбежал на улицу.

          Там мы с девушкой и попрощались, под аккомпонимент громких криков, несущихся из дома.

          Пообещав вскоре навестить ее, я получил в ответ горячий поцелуй. Хлопнула калитка, и зарокотал, набирая обороты мотор.

          Прикидывая, стоит ли дальше раскручивать многообещающее знакомство, я снова очутился на площади. Все еще разгоряченный «беседой» с соблазнительной красоткой, я ощутил потребность охладиться и остановился  возле ларьков. Отхлебнув из горлышка прохладной «Баварии» и оглядевшись, я с удивлением отметил, что моя скромная персона вызвала живой интерес местного населения. От большой компании , тусующейся на площади,. отделились шестеро и неспешно двинулись в мою сторону. Это были молодые ребята, откровенно рабоче – крестьянского вида, простые и незатейливые, как совковая лопата. «-Может просто спросить чего хотят?» – мелькнула было мысль, но подошедшие быстро прояснили ситуацию. Их ультиматум был коротким , и если убрать из него весь цветистый мат, был следующим : «Сейчас  мы тебя, рокер, порвем, как Тузик грелку, чтобы знал, как наших девочек цеплять!!!».  После чего они перешли непосредственно к делу и в воздухе  замелькали кулаки.

          Мне повезло, что в пылу азарта , все шестеро пытались бить одновременно, при этом сильно мешая друг другу! К тому же среди них не было ни одного, равного мне по весу и силе. В результате, хотя моя физиономия и пострадала, мне удалось стряхнуть их с себя, и разбив пару носов и свернув одну шею, пробиться к мотоциклу.

          И надо сказать , вовремя – со всех сторон бежало подкрепление.

          Меня всегда поражали разновозрастные деревенские компании. Я никак не мог понять, каким же должен быть средний уровень умственного развития если все вместе постоянно болтаются и мелкие ребятишки  и здоровенные бугаи с усами. И ведь находят общий интерес!

          Вот и сейчас у них, похоже, нашлось общее дело – добраться до меня. С криком сбегался и стар и млад, их лица оживились в предвкушении предстоящей встречи. Погнали наши городских!

          Только я не собирался доставлять им это удовольствие. Ключ в замок, ногой по кику, газ, сцепление! Я рванул с места, сбив по пути одного из парней, и получив,  вдогонку , чем – то тяжелым по спине, вылетел на проселок. Это была разбитая грунтовка, вся изрытая  колесами тяжелых тракторов. Чтобы  не упасть я сбавил скорость, но все равно  трясло немилосердно. Пытаясь сообразить, в какой стороне находится шоссе, я услышал сзади разноголосый вой моторов. Оглянувшись, я понял, что потеха еще не закончилась, веселье только начинается. В клубах сизого дыма, подпрыгивая на ногах и матерясь, меня догоняло человек пятнадцать местных "байкеров" на мотоциклах и мопедах. Похоже было, что ребята ограбили музей развития мототехники,  секцию древностей, если точнее. Разглядывать их подробно мне мешала необходимость следить за дорогой, а также толстый слой грязи, которым обросли эти развалины. Мне удалось опознать «ИЖ – 350», несколько «первых и вторых Ижей», две «Панонии», «Ковровец». Лидировали три «Явы-старушки», а замыкали шествие мопеды. Но самым удивительным было то, что это старье не только передвигалось самостоятельно, но и сокращало разделяющее нас расстояние. Ведь крутые повороты и отвратительное покрытие не позволяли мне увеличить скорость - тяжелый «Урал» просто вынесло бы с дороги. Поэтому вертлявые и легкие преследователи были в выигрыше. Один из них, на «Яве» уже поравнялся было со мной, но удар ногой по вилке отправил его кувыркаться по кустам, а сзади уже наседали остальные…

          Неизвестно, чем бы все это закончилось, но тут под колесами появился спасительный асфальт и я выскочил на шоссе. Раздроченные развалюхи, дымящие отработкой, не могли соперничать с тридцатью шестью «лошадками» нового Уралового движка и быстро исчезли из вида.

          В крови бушевал адреналин и десяток километров я пролетел на предельной скорости. Успокоившись , я притормозил и свернул с дороги в лес, на полянку. «Тогда считать мы стали раны... Да –а –а!» Из зеркала на меня таращилась чья – то опухшая, покрытая кровью и грязью рожа. Помятые ребра болели , но были целы, зубы тоже оказались на месте, только губы разбиты, да из носа еще кровило. В общем – то ничего серьезного, решил я, и полез в сумку за водой  и аптечкой.

          Возвращаясь на дорогу я обернулся в сторону поселка и торжественно проронил: «Я еще вернусь!» Подлечившись и отдохнув, я действительно сдержал свое обещание, только теперь, наученный горьким опытом, я уже был не один. Но это уже совсем другая история!

 

В Н И М А Н И Е !

           Все персонажи , о которых рассказывалось выше, являются настоящими. Все совпадения с реальными событиями являются намеренными.